Condiciones y términos de uso

ADVERTENCIA DE PRIVACIDAD FORMULARIOS

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico mediante el siguiente formulario quedarán registrados en un fichero del que es Titular VILAFLOR PARK, S.L., con CIF: B – 38447512, en adelante, CENTRO HIPICO XANADU, con domicilio a efectos de notificaciones sito en Camino Los Gorones, Número 10, Oroteanda Baja, Arona, 38632, Santa Cruz de Tenerife, España, con la finalidad de

realizar y gestionar su reserva o contestar consultas, peticiones de los usuarios.

CENTRO HIPICO XANADU adoptará las medidas de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acc

eso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, tal y como se refiere en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. De igual manera CENTRO HIPICO XANADU registrará los datos de carácter personal facilitados en centros de tratamientos, locales, equipos, sistemas y programas que reúnan las condiciones determinadas por vía reglamentaria, en cuanto a su integridad y seguridad, de acuerdo con los artículos 9, 11 y 12 de dicha Ley Orgánica.

El Usuario autoriza a CENTRO HIPICO XANADU a tratar sus datos personales con fines de desarrollo de acciones comerciales y de promoción comercial y publicitaria, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, referidas a los productos, servicios prestados o de valor añadido que procedan de CENTRO HIPICO XANADU, a través de comunicaciones electrónicas, SMS/MMS, WhatsApp, correo ordinario u otros medios equivalentes.El consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades descritas se entenderá prestado si no se opone a dicho tratamiento a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto.

En todo momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI u otro documento de identidad, a

la dirección:Camino Los Gorones, Número 10, Oroteanda Baja, Arona, 38632, Santa Cruz de Tenerife, España o, a través del correo marketing@hipicaxanadu.com.

º No envío, a través de cualquier medio de comunicación (SMS, MMS, Correo electrónico,WhatsApp, etcétera), de información comercial y/o publicidad, relacionada con productos o servicios que procedan de CENTRO HIPICO XANADU.

º He leído y acepto la política de privacidad de este sitio web.

ATENCIÓN: Para enviar el formulario debe activar la casilla que se encuentra al final del formulario, en la que se verifica si Usted acepta la política de privacidad.